廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

展會排期

廣州眾派分享率先按下會展業重啟鍵 佛山全力做好“廣東第一展”

發布時間:2020-05-29       點擊數:71

佛山2020522,2020年廣東省第一個展會,中國(佛山)國際汽車工業博覽會將于65日至8日在潭洲國際會展中心舉行。在佛山統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作取得積極成效之際,本屆車展不僅是佛山市復工復產復商復市的重要舉措,更是佛山會展重啟的一個標志,吹響了廣東會展業揚帆前行的號角。
  率先恢復會展業,發揮會展業在激發消費活力、釋放消費動能方面的促進作用,也充分體現佛山市委、市政府的擔當。對此,佛山高度重視“廣東第一展”的舉辦。

廣州展臺搭建


會展加速經濟復蘇
  
  會展業是經濟社會發展的“晴雨表”和城市發展的“助推器”,同時也是現代服務業的重要組成部分。今年市場經濟開局受疫情影響,制造型企業積蓄了強勁的力量勢必在展會進行釋放,本次展會對于提振市場信心、拉動市場消費有著“牽一發動全身”的影響力,將為市場起到標志性、示范性效應,會展業復蘇意味著市場的真正復蘇。展會將拉動餐飲、住宿、交通等現代服務業發展,而且各類企業也可以借助展會復蘇,迎接市場,打開產品銷路。

   作為廣東會展業重啟的第一展,佛山車展將為疫情防控新常態下廣東辦好各類展會提供“佛山經驗”,有利于廣東各地在疫情下辦好各類大型展會,有助于會展經濟發展和疫情防控相適應。本次展會也向外界傳遞了一個積極的信號,為響應黨中央、國務院統籌經濟發展和疫情防控的政策措施,佛山正積極做好“六穩”、落實“六?!惫ぷ?,堅持一手抓防疫,一手抓經濟,不遺余力推動現代服務業復工復產,提升城市活力,營造優良的營商環境。

   廣州眾派展覽裝飾工程有限公司,專業從事全國各城市的展臺設計、展位設計、展覽搭建及工程制作的專業公司。承接全國展會設計、搭建,公司一直不斷創新、不斷進取,集合下游材料供應商,設備供應商,而打造出具備真正的高水準、高品質、低成本、低耗料的集群生產鏈;同時公司擁有行業內大型規模展臺制作工廠,以廣州總部輻射全國,分別在上海、北京、深圳、廈門、廣西等地,總面積達5萬多平米。眾派展覽裝飾多年來,憑借雄厚的人才實力及網絡布點,一直致力于會展市場定位、策劃、組織、施工、整體運作的展臺商業環境藝術,而形成獨特風格。






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人