廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

展會排期

會展活動全面放開,中國建博會(廣州)將如期舉辦!

發布時間:2020-05-25       點擊數:81

從今年2月以來,幾乎所有家居類企業都面臨嚴峻考驗,但是依然有部分工廠、經銷商主動出擊,多方探索,力圖扭轉形勢,確實也取得了一些成果。

作為大家居建裝行業全球規模最大的展覽會, 7月8日,2020中國建博會(廣州)將如期舉辦,這是主辦方與大家居建裝行業每年的不變之約。社會經濟和市場消費在日趨恢復正常,作為經濟的“晴雨表”,會展業的“啟動鍵”已經按下,正常的會展活動正在不斷回歸。

廣州建材展設計


將于7月8日如期舉辦的中國建博會(廣州),各項籌備工作目前正按計劃有序推進中。

一是提供優質的展示平臺。中國建博會(廣州)素有“冠軍企業首秀平臺”之稱,展會一直為行業的冠軍企業以及致力于成為冠軍的企業提供展示新產品、新設計、新技術、新材料和新戰略的優質平臺。

二是實現到會觀眾“兩個優化”。面對疫情帶來的影響,中國建博會(廣州)竭盡所能為行業蓄能、賦能,為行業謀疫后發展的良機。

三是持續加大設計賦能力度。設計是當前許多企業希望開拓的又一個渠道,中國建博會(廣州)一直致力于打造大家居建裝行業設計生態圈,為參展企業進行設計賦能。

四是推動創新思想交流,打造行業“創新思想首發平臺”。將就行業熱點邀請行業專家、知名企業家和著名大咖舉辦高端會議和論壇,給行業以創新思想啟迪,以應對疫后新市場、新生態和新機遇。

五是加強線上推廣力度,對展會進行數字化升級。展會將發揮平臺優勢,竭力匯聚各方資源,全力為業界提供更多優質、專業的線上宣傳推廣服務。






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人