廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

展會排期

2020年6月廣州(中國)國際防疫物資展覽會

發布時間:2020-05-22       點擊數:207

我們眾派展臺搭建公司來分享610-11日舉辦的2020年廣州(中國)國際防疫物資展覽會的內容。如果您愿意參加展覽,歡迎您咨詢我們,我們將為您提供專業的展位搭建、展覽設計等服務。

2020年初,面對突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,全國上下在以記為核心的黨中央的堅強領導和部署指揮下,眾志成城,迅速形成合力,展開了打贏疫情的防控阻擊戰。目前,國內疫情受到控制,復產復工有序推進,但國外疫情卻不斷蔓延,特別是歐洲、美國等發達國家和地區的感染人數持續上升,對世界經濟發展和國內企業的生產經營,都造成了重大影響,并產生了較多問題。

防疫物資展搭建設計


 “廣州(中國)國際防疫物資展覽會”由廣州市貿促委,廣州市商務局,廣州市工信局以及黃埔海關支持,廣州國際商會聯合世展和新展展覽公司主辦,旨在打造全球防疫物資供需平臺,匯集全國的相關企業,特別是珠三角地區的優質防疫物資原料、設備、生產、外貿和物流企業,既向全世界展示中國優質、合格的防疫物資,提升中國產品的形象;同時,又方便國內企業、相關機構和海外政府、貿易代表直接對接優質企業,采購合格的中國防疫物資,提高效率,降低成本,解決其燃眉之急;并且,相關活動能夠大大促進相關物資從廣東出口,消化相關企業的產能,拓展生產企業的銷售渠道,打通防疫防護物資各個流通環節,使廣東廣州成為全球防疫物資出口的重要集散地,提高廣州市在全國企業復工復產抓訂單的領導地位。
    展覽會還將匯集認證、檢測機構,并邀請海關等政府部門參與,幫助解決部分企業資質不全的問題,現場解答和處理需求方、供應方對產品認證和出口資質的問題,從而快速、高效地促進相關合格物資的采購和出口。
    展覽會面向國內地方、醫療機構等專業買家,以及外國駐穗領事機構、商協會、貿易公司和外資企業,將國內外對防疫物資的采購需求有序的引導到展覽會現場的優質企業進行對接,從而實現消化產能、恢復經濟、促進外貿、解決需求、支援抗疫、提升形象等多點共贏、多方共贏的目標。






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人