廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

行業動態

展會預算縮減,廣州展覽公司如何解決

發布時間:2020-06-08       點擊數:19

    所有的企業都經歷了一場疫情的淘洗,相信大部分企業會減少支出的預算,當然這部分支出的預算包括展臺設計與搭建這一部分。削減展會預算是一件兩難的事情。公司管理層可能只會要求你削減預算,但是做出來的效果又要跟以前的差不多,那么這個時候首先就要選擇一家好的展臺設計公司,怎么樣才算好的展臺設計公司呢?選擇一家專業可靠的展覽設計搭建公司,能有效將展臺設計搭建成本控制在預算范圍內,這是因為其有專業的人員進行跟進,能充分考慮客戶的實際需求,再根據參展企業的情況,提供一個專業、有效、可行性的展覽設計方案。

廣州展覽公司


展臺設計打造通用型展,部分企業參加展會比較多,如果在不同的展覽會上使用不同的展臺設計方案,會增加許多搭建成本,因此,企業如果想使用同個展臺,降低成本的話,不妨設計制作一個輕便移動的通用展臺。在每次展覽時,僅需將展臺運送到展覽中心,而不必每次都進行展臺設計搭建,能有效節省成本。

當然,關于如何把展臺設計搭建成本控制在預算范圍內,眾派小編就簡單說了這幾點,希望能幫到您。






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人