廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

行業動態

廣州展臺設計在廣州建博會展位的使用空間處理(下)

發布時間:2020-06-05       點擊數:33

3、結構空間處理

就是空間形式依靠結構來表現。結構空間的界面形態主要有殼體、蓬帳、充氣結構、網架等,其中以網架結構形式最為普遍。

以基本結構單元為基礎的球體節點,交接出三角錐體或四角錐體可創造出更大的空間;也有使用鋼筋、鋼管為材料焊接的錐體結構進行組合的結構空間。這種結構形式因其可拆卸和具重復使用性而得到廣泛應用,這種形式還突出了時代特色且具有現代感。

廣州展臺設計公司

4、有機空間形式

通過對幾何曲線以及對人體曲線的運用完成回歸自然的愿望,在當今的展臺設計搭建中,大量地使用了原石、原木、真山真水、瀑布鮮花作裝飾道具,有的還大量運用自由曲線、曲面以及現代軟體材料,有限的空間中蘊含著無限的創造與變化。 

建博會展臺設計搭建是要通過更為立體的形式像觀眾傳遞信息,以此達到宣傳參加建博會的企業文化以及產品形象的目的,所以對功能空間的規劃有著極為復雜的要求。要合理的處理好空間之間的轉折,使其和諧統一才不會顯得突兀。

 






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人