廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

行業動態

廣州展臺設計在廣州建博會展位的使用空間處理(上)

發布時間:2020-06-05       點擊數:29

參展商在參加展會的時候,往往在展臺設計搭建的時候會遇到很多困難,不僅在變現形式上,更在搭建的處理方式上。那么廣州展臺設計公司的處理方式都有哪些呢

1、水平橫向空間處理

室內展臺搭建最常用的手法就是圍隔空間的手法,各功能區分工明確配合合理,該手法憑借對于展臺水平空間經緯的安排,在常見格局中呈現精彩紛呈。

在展會現場還有一種常見情況,同一家公司的展臺卻沒有融合成單個大型展臺,而是被分割開來,安排在不同的展館空間內。為了給參觀者一個總體印象,使參觀者看完展臺后能將兩處的展臺內容聯系起來,就要使用連系空間法,可采用地毯一直延伸過去,或擺放彩帶、盆花等,還可依靠相同色調的安排來顯示,既有統一性又有導向功能。

廣州建博會展臺搭建

2、豎向空間處理

對于一般的小展臺而言,為了吸引遠處參觀者的注意力可以采用突出主體的高大明亮而降低輔助空間的手法。

將前面的一個展臺空間降低形成強烈的對比形式,這種手法易出效果,使用得當,能左右全局的空間安排,有時由于場地位置不好,為了全面介紹宣傳自己,可以采用沿垂直方向向上疊加層的手法擴大空間,目的在于更有效地宣傳企業形象。






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人