廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

行業動態

廣州展臺設計公司是如何進行展位設計策劃

發布時間:2020-06-04       點擊數:30

時代的觀念浸潤著展示藝術設計的每一個細胞。在當代,展示設計應體現如下幾種觀點:人本觀念、時空觀念、生態觀念、系統觀念、信息觀念、高科技觀念等。

行業性原則,這一原則亦可稱之為功能性原則。即形式和內容的統一性原則。“冶金”業的展臺設計與“日化”業的展臺設計不可能是一樣的。要因地制宜,切忌生搬硬套!  展位設計要有突顯的風格和品味,其中地域和民族性的文化傳統應當有自然而然的表現。體現出歷史繼承下發展的有根的特征。這樣你的設計才能不落俗套、脫穎而出。

廣州展覽公司


環境性原則這里面包含著兩層意思。其一是任何一個美的客觀存在都是在特定環境中實現的,好的設計必然是在充分研究同一地域同類事物后的產物,必須與環境在形式上達到相益得彰,但是要卓爾不群。其次是任何一個好的設計都不會造成環境污染,都得符合“綠色環?!边@一基本要求。

在我們廣州眾派展臺設計公司里,是以團隊合作為主,我們有優秀的策劃部,可以在設計之前規劃好展位的布局以及整體的方向,再把方案交給我們設計師完成。各種展臺展會資訊可直接點擊眾派展覽,眾派小編第一時間為您服務。

 

 






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人