廣州眾派展覽裝飾有限公司歡迎您

電話:4008926892 18676834565

公司資訊

廣州展覽公司是如何給參展商展臺規劃整體布局

發布時間:2020-06-06       點擊數:33

在我們廣州眾派展覽公司,是如何幫助參展商進行展臺的規劃呢?我們首先是了解客戶需要展示的產品,以及客戶想要的風格。再由公司策劃部進行整體的策劃、設計。以下本小編進行簡單的敘述。

一、統一色調

在設計時,根據企業的系列產品外觀、商標粘貼位置,進行顏色統一選用。在分類陳列時就可以讓參觀者明確產品的類別及獨特功能。另外,在顯眼位置花心思進行選位擺放,展示產品最漂亮的某一部位,這樣一來,引起不少參觀者的好奇心。


二、區別產品

展會上,總會有公司想要推出的全新款和老舊款,這一項也一定要做好分類。外圍展示架擺放已經上市的產品,新推產品主要是面向洽談區展示,這樣在展示的時候可以有一個主次要點。

三、擺放簡潔

布置展臺對于產品擺放區域,要簡潔明了,因為參加展會的企業太多,參觀者在參觀的時候都是很快的瀏覽一遍,在短時間能夠獲取到有用的產品信息是最有利的,所以這一塊一定要簡潔明了,凸出重點所在,品邦會充分考慮產品,人群特性做好這一點。

上一篇:家具專賣店該如何裝修

下一篇:沒有了






眾派展覽客服

4008926892 18676834565

掃描二維碼
關注微信公眾號

排列五中奖牛人